Em Mim o Ribombar dos Tambores *
Deuses ancestrais
sinto dentro de mim o ribombar dos tambores...
Sinto a libertação dentro de mim...
Um espaço de infinita grandiosidade...
No presente almejo o futuro
mas em mim reside o passado.
No tempo do Agora os 3 se fundem
num momento único,
assim como tudo o que o rodeia.
E o ribombar dos tambores mantém-se forte...
Agradeço o meu céu na terra,
agradeço a vida em amor,
agradeço o sol espelhado nas águas do mar,
agradeço o tom verdejante das colinas
que guardo em memória...
Agradeço-me a vocês Deuses do meu Universo
Sinto a vossa energia fluir
e transportar-me para lá do palpável...
Elevar-me a cada passo que dou...
E quando o passo é dado em falso,
sei também que no meu caminho
está um de vós segurando a minha mão.
Nunca deixem cessar a melodia dos tambores...
ela vos dará força para o caminho.