SONHOS....

— "Os que lançam as sementes entre lágrimas, ceifarão com alegria."

Nem sempre plantamos nossos sonhos em terrenos férteis,

às vezes eles caem em terras áridas, secas, resistentes.

É preciso saber cuidar deles, com especial atenção. Deixar que a água da esperança , pura, cristalina, jorre em abundância sobre eles, que os feixes da luz dos céus os ilumine, que o adubo da sabedoria os fortaleça, para que eles germinem , cresçam, deem flores, belas, perfumadas, para enfeitar e dar alegria às nossas vidas!

Benvinda Palma

A todos os meus leitores queridos, um final de semanan pleno de esperança e da proteção de Deus!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1718158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.