Uma Banda Melódica*

Um Concerto em harmonia
Sonoro como um Solfista o choro de uma pauta sem fim!
Os tambores que tocam em ritmos Cardíacos, a Máquina da vida
Essas letras na pauta infinita, de Veias com sons Garridos!
Adora as Violas Clássicas, cujas cordas de nervos seguros, nos transbordam a Alma,
Pontos distantes,  que marcam a Derme e Hipoderme da vida
ao se banhar ao sol,
distante de Sons
e cores de Rouxinóis!
Traz-nos Músicas de verdade infinitas, o Violoncelo  o Orgão que fala...
Cheio de pupilas gostativas.
Um doce de amenizar qualquer Coreto, onde se misturam
no estomago, as lindas letras
de Ré ,Mi Fá Sol, e Dó digestos!
Piano, maravilha, cujos dedos que lhe tocam
Vibram Mundos teclas e Amores.
De súbito a flauta toca, todos a seguem num conto de Fadas!
* Foi a Marisol que deu Luz a mais uma VIDA!

Dedico a todas as crianças Nascidas!
Divavid
Enviado por Divavid em 25/07/2009
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T1718060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.