Aqui e Além
Entregam-se
em harmonia do coração
Como mãos do amor
entrelaçadas
A aquecer
além dos limites
do coração
Lá onde nossos olhos
não alcançarão
Apenas
contemplar-se-ão, silenciosos
Reluzentes,
feito almas enamoradas !
*Imagem da busca google
Carinhosamente,
Célia Matos