Férias

Estamos em férias

Rio, verde muito ar puro

Águas de Goiás

Praia artificial e muita comida caseira

Nada de fast food

Brincadeiras e somos de pássaros

Tanta risada pra dar

Abraçados aos parentes

O amor maior que se pode achar!

Estamos em férias...

Dormimos até tarde e acordamos com cheiro de café

E papagaios em revoada

Num beijo doce e cafuné!

Só calmaria

Não tem poluição

Aqui o barulho é de alegria

Animando o dia em pleno sol de verão!

Em Goiás rio, azul céu e flores mil

Estamos em férias

O amor no coração fluiu!

Paula Belmino

**Estamos em Goiás , Alice está aproveitando cada minuto.Por isso ausente aqui, logo volto!