R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

Jean Francois Maurice La Rencontre

 

 

NO CAMPO DOS SONHOS

Não sou eu cego,
e se o fosse bem
melhor traduziriar-te.
Incorporado de sentimentos
Assim tocaria o teu coração.
Dialeto em brailer,
com muito tato.
Real , concreto ou abstrato,
amor corpo e alma em minhas mãos.
Das asas das gaivotas as sementes.
No campo dos sonhos
eu ; o jardineiro do amor.
Minha vida não se faz apenas de poesia.
O amor como uma flor brotou,
ou a flor como o amor brotou?

RsTrigueiros.
Rio das Ostras 20 de Julho de 2009 23:20 hs.