TE ABRAÇO

Te abraço!

Aqueço-te nos meus braços.

Envolvo-te no meu laço...

No teu silêncio,

escuto o teu coração,

batendo no calor da emoção.

E neste abraço encontras alento,

estás livre de todo sofrimento.

Te abraço!

Dou-te carinho e amizade,

e muita, muita felicidade.

OBS. Este texto é uma resposta ao poema "Me abrace", do poeta Jorge Luiz Vargas.

Lindo! Amigo.

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 24/07/2009
Código do texto: T1716119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.