Madrugada
Óh adorada Madrugada!
És da minha vida a companheira,
A cúmplice de meus desejos
E a amiga da calada!
Na calada noite...
Na madrugada...
Eu renasço...
Eu vivo...
Eu sonho...
Eu amo...
Eu respiro...
Eu piro...
Meu corpo morno, pouco encoberto,
Viaja nas latentes que pra mim revelas...
Danço sua dança lenta...
Entre a Musica, os Incensos e as Velas...
Sagrada e doce madrugada
Tu fazes parte de mim.
Eu sou a continuação de ti...
E tu, habitas em mim.
Noite linda...
Deliciosa...
Tens a Lua, as estrelas
E o perfume das flores mais gostosas!
Quero nos seus braços
Dançar...dançar e dançar!!!
És o meu palco,
Minha hora preferida para amar!
Testemunha das minhas insanidades.
És a minha grande e secreta paixão...
Sou sua bruxa louca e devota.
Conheces descaradamente minha alma e meu coração!