DEUS ME ALEGRA
AO AMANHECER, É A TI QUE ESTOU A AGRADECER
POR MAIS UM DIA QUE HOJE VOU TER.
O CANTO DOS PÁSSAROS TÚ VENS ABENÇOAR
NO SOM EMITIDO PELOS BICHOS
TUA MAGNITUDE ESTAR.
VOU ATÉ A VARANDA
E ME DEPARO COM UM IMENSO CÉU
NUVENS FAZEM DESENHOS
COMO E FOSSEM NUM PAPEL.
AS FOLHAS SE SACODEM
O VENTO A ASSOVIAR
TUDO É TÃO MÁGICO
É DEUS A NOS INSPIRAR.
ÁGUAS ROLAM VÃO AO LONGE
PURA A NOS CONVIDAR
NA FLOR QUE DESABROCHA
NO BEIJA-A-FLOR A LHE VISITAR.
DEUS ESTÁ AQUI E ESTÁ LÁ
SEMPRE A ME ALEGRAR,
AO TÉRMINO DE MAIS UM DIA
SÓ DEUS, MEU CORPO DESCANSAR.