Quadro de Criança
Pintei um quadro ainda criança
Qual guardo ainda dentro de mim
Um quadro que chamava esperança
E que era mais ou menos assim:
Bem no meio, estava a amizade
Em forma de sol e raios amarelos
O amor eu desenhei em baixo
Doce em forma de dez caramelos
A esperança eram nuvens brancas
Espalhadas por todo o meu céu
E no canto, pra ter sempre esperança
Do avô, eu pintei o chapéu
Os animais brincando no campo
Eram festas quais sempre amei
Rodeados de músicos e moças
Tão bonitas que nunca pensei
No meu quadro tinha um caminho
Que levava pra algum lugar
E caminho é o que eu traço hoje
Ainda sem saber onde vai chegar.