O AMOR TEM CHEIRO DE ROSA

O amor é fonte de águas

Que banha cura e salva

As dores ocultas da alma

Do ser que ama e é amado.

Amor é vida não morre

É gigante de força exuberante

É lua nas noites pura e nobre

No peito pulsa placidamente.

Veja as rosas que choram

Quando são despedaçadas

Já coração se desdobra

Quando está apaixonado.

Amor tem cheiro rosa

Na vida é puro encanto

É labareda mimosa

Aquecendo o coração.