O charme do Tempo
A vida não lhe dá
nem prêmios e
nem castigo.
Só lhe ...
dárá ...
consequências". (Kallena)
::::::::::++++::::::::::
Reflexo na água corrente,
já não sou mais ...
quem fui ontem.
Logo serei diferente
cada minuto acrescenta
e subtrai o existente.
Assim é a vida
com o tempo persistente
não muda um minuto
do tempo que
envelhece
a gente...
as gentes...
Postagem: KALLENA , 07/2009.