22 Primaveras

É com muita felicidade que sinto-me grata pela oportunidade desses 21 anos de vida!

É com muita saudade,alegria e sinceridade que relembro de todos que passaram com seu jeito,ensinamento,exemplo,amizade,amor,enfim tantas virtudes,defeitos,vacilos ou não que seria impossível nomeá-los nesse breve espaço!

Todos cabem exatamente na medida de minhas lembranças!!!

Com um misto de sentimentos sinto orgulho de ser quem sou!

Hoje entendo que todas as adversidades,injustiças e causas perdidas que enfrentei foram peças importantes para tornar-me o que sou hoje!

Sinto vontade apenas de agradecer !!!

Pela família que possuo acolhedora como sempre,

Por todos os amigos que não desistem de me orientar sempre que preciso,

Pelo amigo mais amoroso e apaixonante que hoje é o homem mais importante de minha vida e será sempre!!!!

Por sentir nessa noite que escrevo paz,tranquilidade,esperanças em contrapartida com tantas outras noites de insônia,ansiedade,vontade de entrega,desânimos....

Sentimentos típicos de quem está na batalha da vida!

É crises existenciais existem e com elas aprendemos muito!

Aprendi que as pessoas ao meu redor precisam tanto de mim quanto eu delas e que por isso não posso ser egoísta e simplesmente sair de cena.....

Aprendi a valorizar sempre aqueles que nesse momento estendem suas mãos e me desejam só o bem...

Senti nesse momento que Jesus com sua bondade me prova que é impossível sentir-me sozinha com tantos anjos a postos e dispostos a me guiar!

Aprendi tanta coisa,

Aprendo nesse exato momento e amanhã aprenderei mais na certa!

Aprendo,

Ensino,

Analiso,

Reflito e como penso rsrs,

Amo infinitamente,

Odeio críticas,

Sou ciumenta mesmo rs,

Comunicativa,

Amante de Poesias,

Sensível demais,

Exatamente como vcs que me acompanham de longa jornada sabem como sou,apenas com um "casco mais endurecido" pelas lições que a vida dá!

Não,meu tamanho não mudou!

Cresci na mente e não no físico!Rs

E sou feliz em ser assim!

Estatura baixa,

Alegria e Húmor em alta,

Altos sonhos,

Sentimentos,

Risos ( bem altos rsrs)

Agradeço por cada um fazer parte de minha vida e torná-la mais fácil,mais divertida e mais feliz!!!!!

Beijusssssss!

Gi

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 23/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1714385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.