POR UM INSTANTE
Por um instante
Vou banhar meu rosto em lágrimas
Vou sorrir alegremente
Vou viver livremente
Por um instante
Vou olhar o futuro
Lembrar o passado
E viver o presente
Por um instante
Vou correr na praia
Sentir a brisa em meu rosto
E a areia em meus pés
Por um instante
Simplesmente vou viver
E fazer tudo aquilo que tenho vontade
Nem que tenha de viver na saudade
B. Stievano.