Felicidade
A noite chega suave e encantadora
Nos leva em seus braços
rumo ao silêncio que se principia...
Madrugada!...amada e serena.
Em meus sonhos tu chegas em minha alma.
Viajamos entre as estrelas,
acalentados pela música suave da noite
Me entrego à essa magia, essa esperança.
Paixões explodem noite adentro...
E a manhã anuncia a sua chegada
Em tímidos raios de sol...
A natureza a postos nos espera
para vivermos essa manhã plena
De ti...de mim...de nós...
Abramos nossos corações
e alcemos um grande võo
Despertemos nessa manhã de sol
Com sorrisos de total FELICIDADE!!!