UMA RAZÃO PARA VIVER FELIZ

Fui em busca do meu melhor, fui em busca da minha conquista

Voltei, não triste, apenas menos cauteloso e mais otimista

Se quero voar na imensidão das realizações

Devo ousar nas atitudes e nas boas ações

Jamais deixaria escapar por meus dedos de artista

Uma possibilidade imperdível de seguir um caminho, uma pista

Sucesso sem vaidade, dinheiro pra gastar, pra mim já era

Ser reconhecido e aplaudido quem não espera?

A se pudesses entender o quanto sou simples e amigo

Nada sobe a minha cabeça, da riqueza já nem ligo

Sou rico de saúde, amor, e muita alegria

Sou amado, faço amizades e distribuo minha simpatia

Considero minha vida um milagre de DEUS

Todos tem o direito de receber, você e os seus

È abundante, linda, cheia de maravilhas

Se percebeu como é bom, dê a todas as famílias

Farás com que os corações inocentes fiquem radiantes

Quase explodindo de felicidade e prazer nunca dantes.