ÁVIDA VIDA

VIVA A VIDA SEM DEMORA

NÃO PARE PARA VÊ-LA PASSAR

NEM PASSADO E FUTURO

IRÃO FAZÊ-LA APRESSADA

NEM FUTURO E NEM PASSADO

IRÃO DEIXÁ-LA ATRASADA

VIVA A VIDA SEM DEMORA

NÃO PARE PARA VÊ-LA PASSAR

SE CONTENTE NO PRESENTE

QUE ETERNAMENTE A FAZ PERDURAR

SE AUSENTE, NÃO SE SENTE

APENAS AGUARDE SEU MOMENTO CHEGAR

VIVA A VIDA! QUE HISTÓRIA

SEM INICIO SEM MEIO E SEM FIM

VIVA ÁVIDA EM TER NA VIDA

TERNOS MOMENTOS, TERNOS PRESENTES

SEMPRE ETERNOS ENFIM