DOTTY - UMA MALTÊS



Você saiu, bem cedinho ao amanhecer
Não disse adeus....disse  até logo.
Mas então a casa escureceu,o sol sumiu,
tudo silenciou.
O canto dos passarinhos emudeceu 
Lord, entrou e se recolheu
E eu...pobre de mim...recorri a Deus
Eu sei....o sol tornará a brilhar ou quem sabe
Você voltará trazendo os raios do luar
Estrelas brilharão com mais fulgor
E de mim....sumirá toda essa dor
Todos sentem a casa vazia
Totalmente sem alegria
Ansiosa espero o tempo passar
E ao entardecer, com a luz do luar
Vou feliz, sorrindo...te buscar.
Você é a alegria de todos nós
Do Lord, que só quer brincar
Do Punk...que só pensa em namorar
Você veio pra trazer de volta a alegria
Acabar com minha solidão, meu vazio, nostalgia
Tomou seu espaço, num canto de meu coração
Que é todo dividido, cada um numa fração
Volte logo, Dotty amada
Te espera...meu coração!.....


                  DE MINHA QUERIDA AMIGA ARANILDA


Voltarei sim em busca desse amor/
 Trarei  flores e olores/
 Belas
constelações no meu olhar/
 Para tua vida enfeitar
.Serei o sol e a lua/
As manhãs e as tardes
/Onde contemplo teu olhar/
 Minhas patinhas querendo te afagar. 
Viajar é assim mesmo
/Deixa uma saudade danada/ 
Mas
prefiro te ver sorrindo/ 
sem a lágrima no olhar.
 Tudo passa e nada se perde
/Assim tenho certeza/ 
Te amarei eternamente/ 
Não precisa se preocupar.
 Das noites tenho saudades/ 
Do aconchego do nosso lar/
Bastas olhar os céus/
Sou uma estrelinha a te contemplar. 

Interação de minha amiga Aranilda.. Obrigada querida. Amei. 
naja
Enviado por naja em 22/07/2009
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T1713395
Classificação de conteúdo: seguro