LÁGRIMAS CRISTALINAS

Tocas minh'alma com tanta ternura,

que explode em mim

doce emoção...

Dos meus olhos

vertem lágrimas cristalinas,

mescladas de paz e alegria,

que fazes brotar no meu coração...