OS SORRISOS SÃO A JANELA DA ALMA

Em minha vida

Encontrei muitos sorrisos

Desde um sorriso aberto

Até sorrisos amarelos

Já ouvi riso nervoso

Riso irritante

Riso de amigo

E até riso de amante...

Houve quem me sorrisse levemente

Houve até sorriso limpo em cara suja

E um riso de criança que não tem compromisso...

Também já ouvi riso de agonia

Risos de esperança

E um sorriso de lembrança

Por um momento feliz

Mas o sorriso mais encantador

É aquele em que todo o rosto

Faz o individuo rir com alegria

Dizendo aproxime-se! Sou teu amigo!

MÁRIO FEIJÓ

22.07.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/07/2009
Código do texto: T1713368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.