Um país chamado coração!

Existe um país livre, sim chamado coração, ao lado esquerdo do peito, cheio de emoção. (que no fundo não é tão livre assim)
Vamos dividí-lo em quatro estados: Amor, Ódio, Dúvida e Amizade.
O estado maior é do Amor, é fértil, produtivo e cheio de carinho, e a sua capital não deixa de ser importante a Cidade do Ciúme, onde se sonha se cria as fantasias, muitas vezes também a realidade.
Uma cidade linda com seus castelos suspensos, que são maravilhosos e que intriga o mundo por sua beleza.
O segundo estado é do Ódio, mortífero, habitado pelos desiludidos, pelos amargurados, pelos que por fração de segundos se deixam levar pelo ódio.
Detalhe existe nele um subsolo com armadilhas terríveis, e a capital é a Vingança, onde construímos fábricas de inimizades, sem querer na maior parte das vezes.
Neste estado existe o rio caudaloso chamado de sangue.
Outro estado conhecidíssimo é o da Dúvida, pois ela faz parte do ser humano, envolve-nos dia-a-dia.
Mas para alívio geral, existe o sol da Esperança que aquece até o mais desolado habitante.
Mas que por sua vez tem como capital a Incerteza, esta estrada às vezes nos conduz a caminhos amargos e solitários e é banhado pelo rio das lágrimas.
O mais belo estado é o da Amizade, agradável, amoroso, compreensível, muito interessante.
Tem por capital a Sinceridade, onde a bondade e o companheirismo guiam seus habitantes pelas veredas da justiça e respeito.
Tem na costa marítima, uma cidade com uma bela fortaleza, a do bem, que combate com vigor as investidas da intriga e da hipocrisia.
Existem ainda algumas cidades muito importantes, Afeto, Alegria e Felicidade.
Estas são banhadas pelo mar de rosas, que reservam sempre um cantinho para você ! ...e para aqueles que te amam de verdade...