LUA
LUA
Olho p´ra lua
Me encanta seu brilho
toda nua e sensual
inspira um ritual...
Corações apaixonados
vamos à ela admirar
foi DEUS que assim a fez,
para nossos olhos alegrar.
Lua, amiga lua
que segredos tu escondes?
Quantos amores perdidos?...
Quantos amores achados?...
Na escuridão da noite
só tu iluminas,
sentimentos profundos
de olhares apaixonados.
Lua faceira,
assim tão brejeira,
me leva contigo
me ensina refletir
nos corações apagados
a luz do sentir,
a vida curtir!
Lourdes Borges