EU TE AMO

O meu amor é
A aurora que renasce a cada dia,
O orvalho que beija a vegetação nas manhãs.
É alegre, como o canto dos pássaros anunciando o alvorecer,
Lindo como o por do sol dos namorados,
Cintilantes como as estrelas do céu
Bailando no universo, festejando a nossa alegria.
O prateado da lua que doura a tua imagem ao meu lado.
 
Este é o meu amor por ti.
É o arco-iris que cruza o universo,
A chuva que banha a terra árida, trazendo vida.
A emoção que brota desse coração apaixonado
Para não deixar calar a voz que sussurra ao teu ouvido
Para infinitamente repetir: Eu Te Amo.