Só posso dizer que Ele
Deus é minha alegria
Minha esperança
De um dia desfrutar da vida
Com exuberância e autonomia.
Quero acreditar
Com toda força que há
Em meu ser, em meu olhar
Que aqui nesse plano ainda vou...
Encontrar paz eterna
Amor sincero
Amor que eu tanto quero.
Afinal está escrito
Que sou herdeira de Cristo.