DOCE AMANHECER

Da janela do meu quarto

Olho as gotas de orvalho

Deitadas nas flores douradas

Abraçando a vida com calma.

Olhos a vida lembro de você

Deitada ali ainda perfumada

Lasciva inspira-me o desejo

De tocar e beijar a sua alma.

Sinto-a em meu coração

Desperto feliz e apaixonado

Ouço seu suspiro de anjo

Beijo sua boca devagar.

Sou teu amante amor

Amo seu corpo sua beleza

Adoro lhe presentear com flores

Na brisa orvalhada do amanhecer.

Beijos...