Luz imensa de felicidade
 
Anoitece
Calada observo, mergulhada
Em meus pensamentos vaporosos
Que se esvaem na noite orvalhada
Junto com o cheiro agreste e carinhoso.
 
Estremeço
A nuvem se vai molemente
Em seu lugar estrela caindo
Na noite plácida...docemente
Vem uma luz oscilando... lindo momento.
 
Emudeço
Encolho-me temerosa e extasiada
Mudez lânguida e sentida
A luz a voejar eu anestesiada
Trazendo ao meu peito imensa vida
 
Enlouqueço
A luz em volteios espaneja
Flocos de alegria
O riso a borbulhar em lampejos
Ela ruidosamente me deseja
Eu, como pálida açucena... a desejo
 
Exulto
E com sofreguidão levanto... rumorosa
Dou minha gargalhada mais gostosa
Somos unas
Eu e a luz de felicidade cheirosa.


VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

Este é um carinho de Fernanda Xerez

S-Sentimentos declarados
A-Assim neste lindo poema
N-No coração apaixonado
D-Do encontro com a lua serena
R-Realiza os sonhos encantados
A-A felicidade estará ao seu lado.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 21/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1711129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.