SONHOS COLORIDOS

Pintei de azul a cor de seus olhos

Para que neles eu possa mergulhar.

Pintei de branco as tuas lágrimas

Para me lembrar a espuma do mar.

De negro os teus cabelos, só para não esquecer

Da cor que a mim pintava antes de te conhecer.

Pintei também gaivotas a voar em nosso ar.

Misturei todas as cores na hora do nosso amar.

E tua boca pintei de vermelho

Porque adoro cerejas.

Escolhi meus melhores sonhos

E te ofereci em cores na bandeja.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 21/07/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1710868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.