ENCANTO DA LUA...

Conquista da Lua...

Lua

Lânguida,

Luz prateada,

Há quarenta anos deflorada

por astronautas da Nasa

Grande conquista americana

na corrida espacial...

Para os poetas,

E outros "lunáticos" mortais,

continua tudo igual--

Lua, linda,

fonte de inspiração

de nossa poesia,

de nosso canto,

de nossa alegria,

Santuário de nosso Santo,

traz aos enamorados o encanto

aos seresteiros a emoção!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/07/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1709833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.