Os Pássaros e Eu
Pássaro solto, ganhando os ares
Rasantes de sonhos, peculiares
Pios de saudade fazem a canção
Sinfonia de asas, calor de verão,
Asas, cores, sons, espetáculo
Sincronia nos ares sem obstáculo
A liberdade se faz imagem no céu
Alimenta sonhos de quem mereceu,
Asas incansáveis, destinos longínquos
Sonhos utópicos, jamais extintos
O vôo do pássaro solto é minha fé
Verdadeiramente livre como é,
Pássaro não limita os teus destinos
Roda o mundo! Do ar, peregrino
Mas sempre volta pro seu lar, seu ninho
Nunca parte se fé, nunca volta sozinho!