POR QUE NÃO SORRIR
 
Chorar não faz parte do meu dicionário
a menos que seja por um dor intensa.
Gosto mesmo é de sorrir
compartilhando  a alegria de cada dia .
Sempre procuro demonstrar carinho.
Por onde passo deixar algum sorriso
demonstrando felicidade.
A vida é curta e não devemos lamentar,
simplesmente sentir saudades
e para isto  nada melhor
que  se depedir com um lindo beijo.
Beki Bassan
15.04.09
****************
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 20/07/2009
Código do texto: T1709474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.