* * * INUNDADO DE SONHOS * * *
Acordei hoje
Inundado de sonhos
Há um reboliço
Uma alegria
Uma chama e uma força
Que quase nem cabem
Dentro de mim
Não me permitindo
Nem por um minuto
Estar sem sorrir
E muito menos
Estar quieto
Olho-me ao espelho
À parte um olhar malandro
Sinto-me tão bonito
E tão bem
E sinto também
Que há nos meus lábios
Um turbilhão de poesia
A pedir para sair
Pede-me
Para te contagiar
Para que vivas
O dia de hoje
Alegre e sorridente
Com alma com fé
Com paixão
Acredita
A vida
pode ser
Uma festa
Permanente