PARAÍSO

(Sócrates Di Lima)

Ali ao longe, perto da linha do horizonte,

Há um céu primaveril.,

Há o calor da vida sob o cristal solar,

Há flores multicolores e de perfumes mil,

Onde a alegria é a senha da felicidade,

Não há choro, lamúrias e desencontros,

Há o serenar da poesia declamada,

Nas vozes de anjos sedutores,

Que proclamam os amores,

Fulgores de desejos auspiciosos.

Ali, ao longe, onde o amor cresce na planicie,

Floresce na superficie.,

E enche o coração da mais repleta harmonia.

É nesse lugar encantado,

Que de mãos dadas com o mar,

Os rios se misturam e se encantam,

A lua veste a noite com seu manto puerperal,

E faz nascer nos braços das estrelas,

O grande amor perdido no labirintoso recital,

Como um ritual poético de amor, vida e eternidade.

É ali, ao longe, por traz das verdes matas,

Que se ouve sonidos em cascatas,

De cantorias, risos de boas venturas.,

Onde os corações em formosuras,

Se encontrarão como em paraiso,

E os amores que aqui não deram certo,

Por correto,

distantes de olhos viciados,

Olhos virginais, berço dos enamorados.,

Serão presentes divinais,

Eu, um paraíso...e você.

(Ribeirão Preto-SP, 20/07/2009 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/07/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1709067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.