R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Queres saber !
Sem palavras fiquei eu.
Por saber que sempre terei onde me acolher.
Sempre fostes o amor que pedi a Deus.
O teu silêncio sei eu escutar.
Os sonhos teus também são os meus.
Nas asas da imaginação estou a viajar.
Com a vida num fio de esperança
Te guardarei no coração eternamente,
quem sabe o nosso encontro lá se dê.
Que saiba você !
Meu coração não mente.
Volto a dizer !
Infelizmente não sei .
Se o desencontro se deu porquê
eu nasci bem antes ou você bem depois.
O teu tempo ainda de noite,
o meu de amanhecer cinzento.
Chove !
Lágrimas .....
Rs t...
Rio das Ostras 20 de Julho de 2009 00:34 hs