*** Acordei :)
Sinto-me outra
Nada de dizer, todos os dias são iguais
Novas luzes a cada nascer do sol
Diferentes realidades
Cada instante nos convida a uma dança, um tom
Pessoas especiais aparecem nas nossas vidas constantemente
Percebê-las geram um complemento das nossas buscas
Força para seguir nossos sonhos
Decisões, gerando estórias
Crescimento do nosso ser
Sinta...
Sinta as correntes, as ligações
Olhe ao seu redor
O inesperado acontecerá
Quando você menos esperar...
Se encontrará!
(18/07/2009)