Maravilhas do mundo
Olhos fechados para não ver
a vida é bela
as flores desabrocham
o céu é lindo
Pessoas sempre te amam
vc só não consegue ver
está na hora abrir os olhos pro mundo
mas não em seus problemas
olhar o mundo
em suas maravilhas
Se o seu coração funciona pra uns
o coração de uns tmb funcionará pra vc
mesmo que não perceba
ou mesmo que as vezes lhe dêem problemas
O mundo é único
a vida é única
e somos todos especiais
é só olhar pelo lado certo..
Seja lá quem vc for
que esteja lendo agora
já te digo sem devaneios
te amo
e fique com Deus
e a mim sempre que precisar