###REFLEXÃO DA ALEGRIA###
Sobre o encanto da felicidade,
Tão presentes palavras,
Resistindo a euforia do coração...
São vinte e três horas da noite,
O sol da imaginação,
Curando meu desequilíbrio...
Agradecer a vida!
O pai-dos-burros
A minha frente...
Transparente espaço da alma,
Instruindo-se.
Quero me conformar com a vida,
Pelo menos neste momento
De reflexão da alegria.