A FELICIDADE-ONDE ESTÁ?

Uma história pequena.

Inventada?

Não sei, olhe a cena,

deve ser lembrada!

Reuniram-se os anjos maus

e disse o líder satanás:

- Vamos fazer da vida do homem um caos,

e tirar-lhe a felicidade e a paz.

Como? -eles disseram surpresos.

tanto uma quanto a outra,ele não poderá encontrar.

Ele deve sempre estar preso

ao sofrer e ao odiar.

O primeiro argumentou:

-Vamos esconder no mais alto monte, a felicidade.

Não, não-um outro falou:

-Ele vai achá-la e sua vida será uma preciosidade!

Veio o segundo,

-vamos deixá-la lá,

bem no fundo,

no fundo do mar!

O terceiro tentou sugerir:

-vamos pra outro planeta,o Plutão.

E lá a felicidade vai sucumbir

é muito longe da Terra, não haverá solução.

Aí vem satanás:

-sei onde colocá-la

e o homem jamais, jamais,

vai achá-la.

Todos ficaram admirados:

-Onde será esse lugar?

Esse estado de alegria ficará guardado,

onde nunca será procurado.

O homem anda tão ocupado

e tomado de ganância,

jamais ele a procurará,

pela sua imensa ambição,

no mais provável lugar,que ela deve estar:

-no seu próprio coração!

OS SERES HUMANO PASSANDO

A VIDA,SEMPRE ESTÃO,

E A FELICIDADE PROCURANDO

EM COISAS FORA DO SEU CORAÇÃO!

QUANTA DECEPÇÃO!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 18/07/2009
Código do texto: T1705881