Encontro Com A Poesia
Queridos colegas do Recanto,
Poetas e Poetisas,
Todos aqueles em que no peito a alma grita!
Hoje amanheci com um "formigar",
Não é doença,
Luxúria, fogo,
Dor ou preocupação.
Trata-se de uma vontade
ENORME
Que só em versos consigo explicar
De receber alegremente a todos
Neste meu canto, para um café
Ou um chá...
Sim, estamos quiçá muito longe
Mas essa rede que nos uniu
É também meio e entrada
Para este sarau tão sutil
Sejam todos MUITO bem-vindos!
Contribuam como bem lhes parecer
Não há regras a seguir,
Só sentimentos a viver.
Sintam-se à vontade, compartilhem
Pois fazer versos só faz bem!
Meu coração hoje transbordou de poesia
E as palavras me encharcaram o chão
As gotas “fujonas” que salvei
Dou-lhes de presente
Como um beijo terno em cada coração...
Isto não é fascinante?