Devaneio

Caminhando só, esses dias,

em certo momento olhei pro céu

e logo após pros meus passos,

então transferi as nuvens pros espaços

que separavam os ladrilhos

que me seguiam em frente...

Quando percebi estava eu contente,

sorrindo aos quatro cantos, brincando,

sobre as nuvens que eu delicadamente,

em pulos leves e macios, ia saltando.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 17/07/2009
Código do texto: T1705302