Maria Júlia... Minha Filha!
Deus está me abençoando
Com a graça da maternidade
Maria Julia digo-te
Já te amo de verdade.
Do jardim és um botão
Doce Júlia és para mim
De uma importância senão
Amor que não tem fim.
Com total dedicação
Te proteger até o fim
Longe de ti digo que não
Apenas quero-te perto de mim.
Obrigada meu Senhor
Por este ser aqui presente
Te entrego nossas vidas
As entrego para sempre.
Há um anjo se formando
Pra esse mundo que é Teu
Deus te proteja minha pequena
Ilumine os passos seus.
Maria Julia, ser de luz
Te trago dentro do peito
Sobre as bençãos de Jesus.