Poesia ( Uma homenagem aos poetas )

A poesia se faz nas mesas de bar

Na solidão a nos torturar

No frio da noite, no brilho do luar

Faz-se na saudade de um amor

No desespero, na dor.

A poesia se faz de sentimentos

Faz-se de palavras jogadas fora sem intenção

Constitui-se do espírito do poeta no momento da criação

Poesia é tão sublime que se faz no ato de amar

Ela relata um amor, um simples olhar

Relata uma solidão, relata um perdão

Poesia é vida, poesia é imaginação

Quem sonha sabe fazer poesia

E quem faz poesia não deixa de sonhar.

Edcarlos Gomes
Enviado por Edcarlos Gomes em 16/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1703664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.