Agora

Agora, no viver constante,

Sigo mais, vou adiante,

Uma expressiva fâ,

Pois no Amanhâ

Encontro, as necessárias forças,

Cada vez, estranhamente, melhores,

Vencendo o tempo, buscando alhures,

Melhorando, o que puder possa.

E assim vou me aoerfeiçoando aqui,

Aprendendo, errando pouco?

Se nãó assimilei, tudo que vi,

Nâo deixei de ter tampouco,

O meu tempo de ser feliz!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 16/07/2009
Código do texto: T1702970