Presença...
Totalmente realizada...
Sentindo-me curada...
Com a presença de meus anjos queridos...
Encontro-me iluminada...
Meus anjos me acompanham no seguir...
Ajudam-me no crescer... E evoluir...
Desta vez?
Quero compor uma linda história real...
Quero viver de maneira ideal...
Quero a todos amar... Um sentimento incondicional...
Refletindo em meu ser...
Um pleno viver...