Felicidade!

Quero seu riso escancarado

Seus olhos brilhando de felicidade

Quero aquela gargalhada gostosa

Quero dançar contigo,

Vivendo na simplicidade das coisas boas!

Quero que sinta a vida e as sensações

Que saiba como é gostoso demonstrar emoções

Que perca o fôlego...de alegria,surpresa,de tanto rir,

Felicidade!

Permita-se sentir!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/07/2009
Código do texto: T1700534