AMANHECENDO

Amanhecendo

Roze Alves

Gosto de assistir a ânsia do sol em nascer

Sentir o geladinho da água da fonte a molhar meus pés

De ver o biquinho das crianças, com preguiça de levantar

Gosto de sentir a vida acordar

E com tudo isso que meus olhos vêem,

e meu corpo felizmente sente

Só posso pedir a Deus, que cada dia mais,

abençoe todo ser aqui vivente.

17/02/2009