Você apareceu na hora certa

Nada não, to falando sozinho

A borracha da vida é o tempo

Valorize o verdadeiro amor

Nada é por acaso não

Passo o dia pensando em você

Viciei nesse teu sorriso

Teu abraço é meu abrigo

O seu corpo aquece meu coração

Por você vale apena

Às vezes erramos sem saber

Momentos que não voltam, mas

ES a razão do meu ser

No final tudo vai dar certo

Sinto- se livre pra viver

Você apareceu na hora certa

Como seria a minha vida sem você

Felicidade nunca é de, mas

Um olhar diz, mas que mil palavras