O SABOR PSICOLÓGICO DO REENCONTRO
Adentrei sutilmente em teu espaço
com o coração em disparada sem compasso
Minhas células fervilhavam de emoção
impedindo assim a minha dicção
Teu olhar transmitia uma sutileza
de rara beleza
Eu não sabia se me aproximava
ou se me distanciava
Minhas pernas ficaram sem forças
paralisando totalmente meus passos
Você se aproximou e me emocionou
com teu carinho e lindos beijinhos
Fiquei contemplando teu rosto
em silencio juntinho ao teu corpo