SEJA BENDITA TODA NOSSA VIDA
SEJA BENDITA TODA NOSSA VIDA
Bendita seja a extensão de todo nosso amor
A vida que o Pai nos confiou
Certeza de beleza e de esplendor
Presença da pureza e do vigor
Bendita seja
Cada palavra minha
Seja bendita
Bendito seja cada dia que vivemos
Bendito seja o criador
O criador de todo amor
Bendito seja nosso caminho
Nosso lugar, nosso abrigo
Sejam benditos
O azul do céu e todo infinito
Sejam benditos
O nascer do sol e todo seu brilho
Sejam benditos
Bendita seja
Toda nossa vida
Seja bendita