VIDA BOA

VIDA BOA

ME PREPAREI PRA SAIR EM BUSCA DE NOVOS SÓCIOS

APOIADORES CULTURAIS , PARCEIROS OU SÓCIOS

EM OUTRAS PALAVRAS, ANUNCIANTES

DO MEU PROGRAMA CHIMARRÃO NATIVO

QUE É PRA ISSO QUE HOJE EU VIVO

PROS MEUS OUVINTES E SIMPATIZANTES

EU TENHO UMA SAÚDE DE CERNO

MAS COMO ESTAMOS EM PLENO INVERNO

E TÁ UM FRIO QUE ARREBENTA

VESTI UMA RESPEITÁVEL JAQUETA

NASCI E VIVO AQUI NO SUL DO PLANETA

E CONVENHAMOS, JÁ ANDO A CIMA DOS SESSENTA

AO SAIR DEPAREI COM O TEMPO DE CARA FEIA

RESOLVI NÃO ENCARAR ESSA PELEIA

DENTRO DE CASA ME TRANQUEI

CÁ COMIGO O DIA DE HOJE CAPUT

RESPONDI UNS RECADOS NO ORKUT

E A PÁGINA DO WORLD ACESSEI

DE VEZ EM QUANDO UMA TOCESINHA

MAS SEM MUITA LADAINHA

INICIEI A CRIAÇÃO SEM PRETEXTO

DE UNS VERCITOS MUITO BEM RIMADOS

COM TERMOS PRA LÁ DE ATUALIZADOS

NA CRIAÇÃO DE MAIS UM TEXTOS.

ESCRITO EM 14/07/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.