Folhas Caídas III
O amor suporta a tudo, inclusive a distância, pois a saudade bate ainda mais forte.
Folhas caídas ao vento levantam-se e tocam por segundos algumas companheiras que permanecem firmes nos galhos.
Apaixonadas pelo radiante brilho do sol e ao romântico luar, as folhas declaram-se amantes das árvores.
Balançando em ritmo de festa, elas comemoram juntas cada estação do ano.
No frio são unidas para aquecer seus galhos.
Na primavera são verdadeiras bailarinas, ao redor das coloridas flores.
No verão suportam o calor e preparam-se para o grande desafio de enfrentar o outono.
Com a aproximação dos dias contados para a estação que todas as folhas sabem ser o fim para muitas, elas trocam beijos, recitam poemas, outras adiantam um adeus e muitas sabem que irão cair e preferem não lamentar e nem se despedir.
Não temem a morte, pois o amor suporta a tudo, inclusive a distância, e a saudade bate ainda mais forte.